DSG_IMS.jpgdot.jpg IMS 語音系統簡介 :
IMS 語音信箱系統由台灣上市公司 DSG 公司研發,DSG 生產之語音系統具有15年以上經驗,產品設計精簡,語音處理強大,可與各廠牌系統電話密切搭配。系統包括完整的自動總機、語音信箱功能。彈性的語音流程規劃可滿足各類客戶之需求,系統既穩定又富彈性,先進的 DSP 語音處理技術,提供高品質音效的保證。目前已超過30,000 線路的語音產品於市場

IMS 供彈性的語音流程設計功能,您可以依照企業的
需求在每條電話線路中規劃不同的流程架構及接待語,讓整個系統的資源運用更具彈性,更加方便,打造出一個符合企業所需的通通流程。


IMS
透過與網路的結合,使得訊息的傳送更加多元化,除了留言燈、分機、移動通訊等的訊息傳送外,更可以與您的郵件伺服器(SMTP Server)整合;當個人信箱收到新留言時,系統可自動發出電子郵件(E-Mail)告知,並附上留言檔,讓您在個人PC上,也可以及時聽取留言訊息,信箱中的留言訊息還可事先定義為保持為新留言或儲存為舊留言;此外,系統如遇緊急狀況亦將立即告知管理者,讓管理者於第一時間,掌握最新狀況。