icon2.gifOverview (產品慨述)    icon2.gifSpecifiction (技術規格)     icon2.gifBrochure (產品目錄)      symarw01.gifQuick Operation (操作說明)  
LogMaster-400 使用前簡易說明:

1.  LogMaster-400(以下簡稱本機)是獨立運作錄音功能,不需要連線到電腦。

2.  請利用 Y 接頭並接將被錄音的話機的電話線後,再連接本機的 L1~L4 就可開始錄音。

3.  請利用本機的網路介面與電腦連接,IP 位址出廠值是 192.168.1.100,如需修改為與電腦 同網段的 IP 位址,
     請先安裝出貨光碟片上的
ETM 4.0 程式(執行 ETM 時,請關閉電腦的防火牆)

4.  查尋錄音請利用本機的按鍵與螢幕顯示操作或利用網路連結電腦上的 Google ChormeMozilla Firefox 瀏覽器,
     在網址列輸入本機的 IP 位址,進入網頁操作前,請輸入使用
者名稱:vlansd;密碼:1234。

5.  本機上已內置 8 GB SD 卡用以內儲錄音,但無法自由取出;另外,尚有 USB 介面可讓 使用者外加 USB Flash Driver 達到錄音外儲的功能。

6.  如欲使用 USB Flash Driver 當作外儲錄音,請先利用出貨光碟片上的 SDFormatter 程式 來執行格式化,再插入本機的 USB Port 上使用。

7.  若在本機上使用外儲的 USB Flash Driver,

(7A) 請至網頁的儲存設定內,修改儲存媒體為 USB,按確定完成。

(7B) 本機會自動重新開機,過程需要 1 分鐘左右。

(7C) 開機後,會對新插入的 USB Flash Driver 進行安裝索引檔的動作,過程需要 3 分鐘 左右(Power 燈會熄滅;Busy 燈亮),
        安裝完成,會再自動重新開機一次。


(7D) 開機完成,請確認本機上的 Busy 燈熄滅,表示已可正常使用了。

8.  若欲拔除外儲的 USB Flash Driver,請先關閉電源後再拔除。

9.  如欲查詢或重整拔除的外置 USB Flash Driver 內的錄音檔案,請先安裝出貨光碟片上的 VLANsd-USB 查詢與重整程式,
     才可執行查詢錄音或重整資料的功能。

10. 有關本機的其它操作說明,請查閱出貨光碟片上的使用手冊目錄。 ( ETM40 使用說明;VLANsd-USB 查詢與重整程式使用說明;
      VLANsd-網路查詢程式使 用說明;LogMaster400 使用手冊)

icon_download.gifpdf.gif Manual (LogMaster-400 安裝說明書)


icon2.gifOverview (產品慨述)    icon2.gifSpecifiction (技術規格)     icon2.gifBrochure (產品目錄)      symarw01.gifQuick Operation (操作說明)