tcr-20001.jpg


dot.jpg TCR-2000 簡介 :
"話錄王" TCR-2000 是具有20年以上的研發製造電話錄音設備經驗之台灣 "Multisuns Corp"生產,TCR-2000 最大的創意是它不僅僅是一台 " 錄音裝置 " ,更是 " 一套專業錄音系統 " ,可以滿足一般使用者到專業使用者各方面的錄音需求。TCR-2000 支持 IP-Phone, Digit Phone, Analog Phone, 2-way radio, Face-to-face 等以手動或全自動錄音,可即播放及搜尋錄音,分類、備注,加密,實時監聽等其強悍功能,是目前市面上最佳個人電話錄機。
 
icon2.gif AOS自代理TCR-2000以來接受多間電訊商及經銷合作伙伴採購,產品已大量應用在本港各大銀行、金融服務、企業團體、管理公司,醫院,警察部門、海事局、市政局、醫院、教育等政府部門,大量成功案例證明了該產品認售性。


dot.jpg 產 品 特 色 :